Серебряная лунная дорожка

Серебряная лунная дорожка
Легко разделит мир напополам.
В твоей руке лежит моя ладошка,
Но горьким стал любви твоей бальзам!

Легко нам заплутать на перекрёстках,
Когда закат уходит в темноту.
И замирает жизнь в любви проростках,
И путь - по разведённому мосту.

Остались розы от былого счастья.
И лепестки храню я между строк.
И твой браслет сверкает на запястье,-
Красив и грустен был любви урок.

Закат уносит день любви прощальный,
И отгоревший розовый поклон.
Подарит сладкий шёпот на прощанье :
Чтоб "Ты" не стал далёким , скучным "Он".

       25.07.2020.


Рецензии
по луной по дорожке,
пройдусь-ка я немножко...

Забава Путяшная   10.08.2020 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава,за добрый шутливый отклик. С улыбкой.

Галина Антонова 4   10.08.2020 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.