Станица 2

               
Белополье, как краснодарская «Станица»,
Криминал здесь с властью  смогли слиться.
И те, и те живут, законы нарушают,
А все вокруг, об этом давно знают.

Но то, что знают, как мираж в пустыне.
Молчали раньше и молчат ныне.
Страх, как репей в них смог вцепиться,
Преступник мог, чтоб веселиться.

 Одним проблемы, веселье это,
Другим слёз море, могилы где-то.
Менты с прокуратурой всегда всё знают.
Всё шито-крыто, всех покрывают.

Но всё всплывает, где-то копиться
И очень скоро всё завершится.
Я точно знаю и верю в дату эту,
Когда всех тварей, призовём к ответу.
                05.10.2015г.


Рецензии