Вполне

... смутились Вы, но всё же согласитесь -
Любовь для Вас не малость, не пустяк.
Я искренне советую -  влюбитесь
В кого угодно, лишь бы не дурак.

Не стоит тормозить на полустанке,
Задумавшись о пройденном пути,
Пусть живы в сердце прошлого останки,
Попробуйте приличного найти.

А если не получится надолго,
Устройте праздник на короткий час,
Мгновенье счастья проживите звонко -
Любите сами и  да любят Вас!

Скупой слезою душу омывая,
Забудьте нашу встречу за два дня.
Мы вместе, но отдельно, дорогая,
И Вам вполне комфортно без меня

24.07.2020


Рецензии