Презрение

Уважать нельзя ведь власть,
Желающую только красть.
Ту, что сестра для криминала,
А для народа врагом стала.

Она  всё время  обещает,
Но ничего не выполняет.
Тех, на кого помои льёт,
Потом в друзья себе берёт.
                02.10.2015г.


Рецензии