Война с собой

Мы все участники войны с природой,
Что выше спилим, что ниже сможем затоптать.
Тому, что бегает и плавает, что рядом с нами,
На выживание шансов, вправе мы не дать.

Безумцы, уничтожающие тех, кто рядом с нами
Ведь ветвь мы пилим, на которой все живём.
За отношение такое к Матушке-Природе,
Наказаны все будем, и в муках все умрём.
                30.09.2015г.


Рецензии