Вопреки

Вопреки - неестественно.
Это, как против ветра идти, постоянное преодоление.
Но, это жизнь...И по шерсти она гладит , наверное, только в детстве.
Все остальные годы - это сопротивление...сопротивление....сопротивление.


Рецензии