Трёхдневное голосование

Трёхдневное голосование.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e5e4d5d900ed
765e780faaf/cik-udalili-rezultaty-oprosa-po-
trehdnevnomu-golosovaniiu-kogda-uvideli-rezu
ltaty-pokazyvaiu-ih-5f1a4218b1b08d7d6efe81ed

Глава Центральной избирательной комиссии -
трёхдневное голосование нам предложила.
К народовластию (в ковид) мы все приблизились?
А может продолжительность всех нас и возмутила?

*********************

Анна Филиппова.
24.07.2020г. 13ч.53м.

Только не подумав, можно согласиться
с растянутым на несколько дней голосованием.
Хороший пример - фокусник на сцене кладёт
на стол пустую шляпу и говорит зрителям:
"Приходите завтра, там будет кролик."
Конечно будет. И кролик, и вообще всё,
что угодно.

*********************


 


Рецензии