Ноющим

Я что могу то делаю,
Никто мне не указ
И несмотря на трудности,
Мне жалко только Вас.

О жизни вечно ноющих
И ждущих перемен,
Кто жизнь прожив бессмысленно,
Вновь превратится в тлен.
                27.09.2015г.


Рецензии