Разрешение

П.О.П. вновь несёт с экранов чушь,
Как будто кто-то в неё верит.
Мысль об уничтожении его,
Давно уж в каждом сердце зреет.

Бог не сочтёт это за грех,
За ним давно он наблюдает.
И если сеять смерти не мешает он ему,
То нам воздать ему за зло, он тоже разрешает.
               
 P.S. П.О.П.- Пэтро Олексійович Порошенко.
                26.09.2015г.


Рецензии