Доля, на доли... трещина!

Доля, на доли – трещина!
Жалуйся и … кричи!
Стонет мужик, женщина…
Доля твоя – смирись!

Суета, болтовня – лишнее,
Как научиться – жить?!
Учит не только – женщина,
Готовит, к подвигам – жизнь!

Счастье, как сны – длинные,
Как уберечь, отдохнуть?!
Люди живые – не вечные!
Сны, можно – забыть!

Дыши, осознай – мысли,
Не спеши – что в душе?!
Искренность – не исчезнет?!
Поброди, во сне – поброди!


Рецензии