Попытка 3

Ещё одна попытка наказать убийц
И всех, кто соучастник в уголовном деле.
Когда в стране, везде сейчас такой хаос,
Ворьё, «царьками» стало в каждой сфере.

Вся нэнька-Украина в паутине зла,
Той, что не даёт свободно продвигаться.
Но скоро это всё, закончится должно,
Не дав «царькам» над нами издеваться.

Пусть просыпаются все светлые умы
И будят тех, кто дремлет с ними рядом.
Не для того вы в муках были рождены,
Чтоб пресмыкаться перед каждым гадом.
                22.09.2015г.
               


Рецензии