Luz interior

Flor rasgada ,
Se marchitara
Cualquiera que sea     ,
Su color se desvenesera
Pero ante la belleza del alto
El tiempo no es dominante

Porque ralentiza
Y la verdad es que
Quier da alto a la gente
La luz  como el amanecer
        ***
 Внутренний свет

Завянет сорванный цветок
Поблекнет его цвет
Но пред душевной красотой
Не властно время,нет!

Оно замедлило свой ход
Ведь говорят не зря
Кто людям душу отдает
Сам светел,как заря


Рецензии