fear

Я не дам себя полюбить никому -
За собой закрываю плотно все двери. 
На моих кистях больше нету тех рун.
Мое сердце терзают чертовы звери.

Даже если кто-то рискнёт,
То я, вероятно, не рискну в ответ.
Да, во мне тоже пламя горит,
Но это слишком огненный свет.


Рецензии