Сёстры

Я рус, я русский, я с России.
Где бунтари всё время жили.
Живу я нынче в Украине,
Народ здесь терпелив доныне.

Русь-матушка и нэнька-Украина
Всё время были сёстрами родными.
А Киев – град был их отцом
Но что случилось вдруг потом?
               
Сошли с ума как в одночасье,
Взаимного желая лишь несчастья.
Детей бросая без разбора на войну,
Как можно вылечить обеих не пойму?
               
Один лишь способ был во все века,
Должны все помнить и всегда.
Сестре родной, желая только зла,
В счастье прожить самой нельзя.
                16.09.2015г.               


Рецензии