Вы в этой жизни Ларина почти..

Вы в этой жизни Ларина почти,
Но есть ли рядом с Вами тот Евгений,
С кем долгий путь без гнета сожалений
Вы вместе с ним смогли б сейчас пройти?..

Я был готов вдруг стать хоть кем-нибудь,
Онегин, Ленский, - все уже едино..
Чтобы к любви такой неповторимой
Пройти мне с Вами этот долгий путь.

В большой поэме под названьем Жизнь
Все происходит словно бы на сцене.
Но даже часть в одной большой поэме
Я счастлив буду с Вами пережить.

Лишь только б ждали Вы по-прежнему меня
Уже не к завершению поэмы,
Ведь я порой мечтал самозабвенно,
Что для меня Вы только создана.

Что Вы в мечтах еще наивна и чиста,
И не коснулся Вас порок мирского тлена.
Но наша уже пишется поэма
Как будто снова с чистого листа.

Какое счастье быть влюбленным в Вас!
В свою неповторимую Татьяну!..
Себе признаюсь в этом без обмана,
Ведь жизнь уже соединила нас.

25.07.2020


Рецензии