Помогает Фибоначчи посчитать нам лепестки

Помогает Фибоначчи
Посчитать нам лепестки
Всех цветов любви на даче,
Всем сомненьям вопреки.
Никогда не ошибаясь,
Фибоначчи знает счёт,
Вызывая только зависть
Тех, кто ничего не ждёт…


Рецензии