Всё прекрасно, даже грязь

Пасмурно, а солнце на душе,
Несмотря на моросящий дождь.
Тянет свежестью в открытое окно.
Ты в мои объятья упадёшь.

Зябко, а внутри горит пожар,
Обогрею, не жалея сил,
Всё,  что есть тебе одной отдам,
Всё же, как прекрасен этот мир.

Разве можно не любить рассвет,
Неба серое и моросящий дождь?!
Все чудесно, слякоть даже грязь,
Та, что пёс с прогулки в дом принёс.


Рецензии