Лицемеры

          
Нет! Красота мир грешный не спасёт,
Пока красивыми не станут ваши души.
И правды никогда вы не добьётесь,
Пока вы сами лживы как Иуды.

Все думаете: «Пусть кто-то за нас».
А мы понаблюдаем и повеселимся.
Вот так коварно с года в год живёте
Чужими руками хитро жар гребёте.
                15.09.2015г.


Рецензии