Смерт это легко

Смерть — это легко.
Жизнь намного сложнее.
Небо так высоко.
Весь мир зато виднее.

Вижу чудеса.
Поезд у вокзала.
Снова паруса,
Столбятся у причала.

Смерть — это легко.
Жизнь намного сложнее.
Звезды так далеко.
Их свет зато сильнее.

Сильно тороплюсь.
Итог, мы все не вечны.
Снова повторюсь,
Мечты порой беспечны.


Рецензии