Одурачивание

Вам беспрерывно крутят сериалы,
Чтоб вы забывали о своём плохом.
Они затягивают как трясина в болото,
Внимание на это, не обращает ведь никто.

Слёзы текут, но не за тех, кто рядом,
А за Мариану влюбленную в Хосэ.
Понятно, что с вас многие свихнулись,
Прошу лишь Бога, только чтоб не все.
                15.09.2015г.


Рецензии