Эти слишком медовые лУны...

В моём небе осыпались звёзды,
На твоём разлились  дожди.
Жизнь метнула игральные кости,
Навязав параллельность пути...

Параллельность жестокое слово,
В ней не сходятся наши пути
Но любовь заставляет нас снова,
Друг до друга пытаться дойти...

Мы затронули нежные струны,
Параллельность сводит мосты.
Когда слишком медовые лУны,
Смотрят на нас с высоты!


Рецензии
Мёдом истекает нА небе луна...Очень круглолицая стала вдруг она...

Татьяна Свирина-Кныш   13.08.2020 12:40     Заявить о нарушении