Просьба

Не нужно «пыль» пускать в глаза мне «господа».
И обещанья не жужжите мне, как мухи в уши.
Для Вас я избиратель или просто глупый человек,
Вы для меня лишь в креслах депутатских туши.
                12.09.2015г.


Рецензии