Изнанка жизни, ,

Картина Василия Шульженко.

,, Изнанка жизни   ,,

Парад не бритых
Подбородков.
Во рту потухнувший 
Бычок.
Завсегдатай в потребном
Месте.
Он здесь давно
Не новичок.
Листы газетных достижений
Тут не читая просто
Мнут.
И под глоток дешёвой
Водки,
В душе судьбу свою
Клянут.
Изнанка вывернутой
Жизни.
Нагая правда, а не бред.
При дележе большого
Блага.
Им в рифмах выпал 
Туалет.
Читая утлые простенки,
На фоне низменных
Картин.
Они в своём кругу
Общенья,
Спешат за зельем
В магазин.

24.07.20


Рецензии