Незаконно захороненным

 Страшно, когда людей хоронят как собак,
Не отпевая их, бросают, пряча в ямы. 
Но явью тайны все становятся всегда,
Пускай убийцы это никогда не забывают.

Души с могил  их позовут к себе,
Найдя посредника, а может напрямую.
Я не пугаю этим вовсе никого,
А просто будущее для карателей рисую.

Им уничтожить не под силу никому,
Ту душу человека, вечно, что живёт,
А способ чтобы с ними рассчитаться-
Она всегда – везде, во все века найдёт.
                12.09.2015г.          


Рецензии