Человеку, подарена... жизнь!

Род.  Родители!  Родили!
Стало, все – на учет!
Как – запрограммировали!
Твой наступил – черед!

На твои, плечи – ляжет…
Как пойдешь? Соскользнешь?!
Были, буду – вопросы,
А ты живи – человек!

Не уклоняйся – ждут, ведь,
Твой поступок – там…
Ты, как на ладошке!
Живи – не забывай!

Достойно, с упорством – надо,
Ставь, не спеши – запятую!
Молнией – сопротивляйся!
Не живи, жизнь – чужую!

Не ленись – достойный,
Там без конца – вопрос!
Не замерли – не затихли!
Веди с собой – разговор!

Люди, повсюду – люди,
И ты … – среди, них!
Стремительно, с расстановкой…
Продолжи – страничку – долг!

Там замерло, эхо – не слышно!
Там – только – единственный  луч!
Здесь - решай, давай ответы…
Не создавай – тишину!

Бойко, можно – с криком-
«Жить», - свое, прокричи!
Моменты, одни – моменты,
Человеку, подарена – жизнь!


Рецензии