Выборы

Сцепились снова все за «кресла»
И друг на друга льют всю грязь.
В полулюдей их превращает,
Зараза та, чьё имя Власть.

Мне жалко этих всех безумных,
Незнающих что их всё ждёт.
Народ опять проголосует
И вскоре в клочья всех порвёт.

Порвёт, не выдержав обмана,
Ведь он уже не первый раз.
И кровь «буржуйская» прольётся,
Если сам БОГ не сдержит нас.
                12.09.2015г.


Рецензии