173. За тех, кто в Бане

***
Он решит все вопросы в бане,
Он намылился весь - до конца,
Видно главный проктолог партии
Направляет туда молодца!
***
Толерантность Его к Хабаровску
Выдвигают на злобу дня,
Если надо решат обрезательством
Политические дела !
***
Вдохновлённое вздыбится членство
Этой партии сизых голов,
Ради счастия извращенчества
Каждый попой рискнуть готов
***
Может быть всё опять повторяется
И Гоморра с Содомом нужны,
Раз уж в бане у Вас получается,
Раскрывайтесь смелей , Пацаны !
***
Вам видней ,где политика ладится
И растёт у людей доход,
- Знать судьба у Птенцов владимирских
В этих банях иметь приход!
***
Ясно всё ,- что оно на любителя
И не каждому счастье тут прёт
- Жопу всю тот несёт убедительно,
Кто парной искушает народ!
***
- В бане проще вопросы решаются
- Оболочку одежды презрев,
И воистину проверяется
На контактность любой резерв !


Рецензии