А если... любовь?!

Жажда мести – бывает!
А если – любовь?!

Когда минуты – не слава!
Когда отовсюду – любовь!

Мысли бьют – в точку,
Непрерывно, опять – по мозгам!

Это любовь – явилась!
И никаких …..    Отстань!

Минуты, до встреч – считаешь,
В окно, без конца – в окно!

Пульс ощущаешь – слышишь,
Когда все …  – замерло!

Стремительны, но не минуты,
Стремительный, оказался – взгляд!

Сразил, наповал - как отрезал!
Какое слово – сказал!

Мысли.  Бегут мысли!
Остановлено все!

В плен, но героем – сдаешься,
И  ты …  – не батальон!

Двое, всего-то,
И решение – горит….

Не стоять – действуй…
А кого-то – смешишь!

Что делают - взгляды?
Как зародилась – любовь?

Много,  песен – спето….
У тебя, своя – гармонь!

Так и быль, не сказка!
Привязалась – на век!

Так роднятся – нет, не на время,
Так любит - влюбленный – человек!


Рецензии