Как исправить... ошибку

Болтается! Уставший путник…
Лодку унесло …..Моря…

Как исправить – ошибку-
Вода – далеко, унесла!

Соленая вода – брызги,
Сам, остужаешь – себя…

Когда не радует – море,
Надежда – когда, умерла!

Трескается кожа – жалит,
Не только вода – лучи…

Там бесконечное – солнце,
И никуда – не уйти!

Глоток -  нормальной водицы,
Чтоб выжить и не уснуть!

Бессилие -  не безразличие,
Трепет, казнит и живет…

Волна заигралась - не птица…
Мне б, крылья, чтоб – улететь!

Дымка, не солнце – томило,
Хуже и хуже –…  ждать…

Облако – не укрыло!
И волны – не вернут, назад!

Горизонта – не видно!
Небо, море …. - одно!

Замерло, давно – время…
Горе -  замерло -…со мной!


Рецензии