Расстались в дождь

Расстались в дождь,он смыл следы.
Тех наших встреч-воспоминания.
Как по душе мне льют дожди,
Им не стереть  моё сознание.

""И осень огненный парик,
Сдирает ливневыми лапами,
Где оборванцы фонари,
Бредут шеренгою заляпанной"".

Осенний дождь, по крыше он,
Стучит  мелодией знакомой,
А я в тебя ещё влюблен,
Душа к тебе стремится  снова.

Мне чувств своих не удержать.
Они во мне кипящей лавой.
Поник осенний листопад,
Я пред тобою виноватый.
 
""-эпиграф""-из стихотворения Вадима Егорова

 


Рецензии