Лучи на дорожках. Деревья в цвету...

Лучи на дорожках.
Деревья в цвету.
Над ними –
Простор синевы.

И сердце зашлось,
Разогнав тучи дум,
И сердцу
Привиделись Вы,

И пусть сизой дымкой
Увенчана даль,
Пусть кажется
Прошлое сном -

Давайте прогоним
Земную печаль
И встретимся
Этой весной!


Рецензии