Она сидела на

Она сидела на тяжёлых наркотиках
От обиды и похоти выворачивалась душа
Мы на диване в прокуреной комнате
Смотрели друг другу в глаза
Смеялся на взрыд, любовь, стихи,
Одно без другого не может существовать
Утро, глаза, зрачки,
Ну давай же люби меня б..дь
Как тогда 10 лет назад
Как и до этого каждый год
Я понял, что время не меняет лица
Лица меняет приход

17.07.2020


Рецензии