Сна ни в одном глазу...

Сна ни в одном глазу,
В потолок уставился.
А там тени между собой
Красиво так переплетаются.

Вдруг как нахлынет прошлое,
Звуки улицы, ветер в форточку...
Это вам не в инстаграм
Запилить какую-то фоточку.

Так и лежишь, не двигаясь,
Цепляясь за прошлое памятью.
Сколько же было хорошего...
Ну, как тут, вот, не состариться!


Рецензии