Гроза

Дождь не спал. Он стучал колотушкой всю ночь.
Под разрывами молнии даже смеялся.
Дребезжало стекло.Его слышали все.
Но никто, в том, что хочет помочь, не признался.
Лапы елей швыряло до самой земли,
Комья глины мешались и падали в реку.
И казалось: безумству не будет конца.
Будто зло бумерангом влекло к человеку.
И, внезапно, все стихло.Пропала гроза.
Успокоился дождь,обернувшись к рассвету.
Кто-то тихой молитвой спасал отчий дом,
Вместе с ним человечество,мир и планету.


Рецензии