Gracias ama la vida

Моим легким маловато воздуха,
Вот-вот не откроется парашют,
И сердечко сразу в обморок,
Вся жизнь пролетит за пару минут.

Не приходя в сознание танцую
На поприще реальности воспоминаний,
О жизни что как цветастый глянец
Поет палитрой волшебных звучаний,

Пусть я от всего уже так далеко,
Как перышко вдаль за тени облаков.
Посмотрите, лишился, наконец, оков,
И самости, и бренности... и слов...

Утро бьет ключом в глаза,
Нежная ладонь на моем запястье,
Холодная, славно роса, слеза,
Красота оконного пейзажа,
И твое милое: "Снова разбудил, дурак"
Встречает после ночного кошмара.


Рецензии
Очень!
поэзия.🔥
вдохновения!

Елена Талленика   11.08.2020 23:11     Заявить о нарушении