Легкий день

Я бегу быстрее ветра
разгоняя тучи в небе
Я лечу быстрее света
день удачен мне за это
Я пьянею пением птицы
что вдали меня заметила
Улыбаюсь дню  планете
и года я не заметила
От того что вдруг сегодня
легкий день такой хороший
Благодарна очень Богу
слышет он меня возможно


Рецензии