Любовь.. не одинокая! Не закрывай.. глаза!

Все говорят, о любви!
Даже кошачьи – песни…
Верят все – весне,
А я, считаю – бредни!

Лето. Трава. Сенокос!
Каждые две, недели,
Косят, собирают – траву,
Влюбляйся, себе – на здоровье!

На зеленой катайся – мягко,
В стогу, чуть-чуть – колючая…
Под березкой, родной  – обними,
И прижми – красотуличка!

А у речки – журчит, вода,
Травка, колышется – нежно,
Убаюкает всех,
Вот тебе – настроение!

А на море?! Лето.
Ночью – одни чудеса,
Там купаются, люди,
Теплая манит – вода!

 А весна – не торопится,
У нее, много хлопот,
Всех и все – нарядить…
Там и любовь – можно, на время, пока - забыть!

Лето – нежная пора!
Влюбляйтесь – мальчики, девочки,
Не обнимет – тоска!
Любовь – не одинокая! Не закрывай – глаза!


Рецензии