В этом теле ужились три человека

***
В этом теле ужились три человека.
Дурачат голову проблемами века.

Первый – банальный  и  глупый безбожник.
Второй – не  очень  дурной  художник.

Третий – поэт, у которого имени нет.
Нет  золота и драгоценных  монет.

От всех троих  совершенно нет прока.
Никто от жизни не взял делового урока.

Никто не сделал большое доброе дело.
Ничто не свершилось,  ничто не запело.

Глядят на закаты, сидя  на берегу Чёрного моря
И вовсе не ждут, что умрут от стыда или горя.


Рецензии