Не сдаваться!

Тебя в округе все достали?
Ты сдаться хочешь без печали ?

Сдаться , словно шлюха ,
Дешевая квартира...?
Сдаться ,как трусиха ,
Что жизнь упустила ?

Ты хочешь сдаться ,правда ?
И жить всю жизнь бояться?
Поверь ,без вариантов ,
Должна ты НЕ сдаваться...


Рецензии