Что сбудется, не все приятно

Меня ничто не приманит
К обрыву одинокой яви.
И сердце по тебе горит,
Что, в общем, не дано исправить.

Заиндевелая  канва
Стереотипов отупела.
И не хочу я в них влезать,
Хочу своим заняться делом.

Куда судьба нас приведет,
Пока еще  мне не понятно.
Кругом молва вранья течет.
Что сбудется, не все приятно.


Рецензии