трещина в пропасть перешла

Тузла коса
добра и зла граница
коса на камень нашла

мы с тобой
в море утонем
или друг другу на песке
набьём
морды

Тузла - песчаная коса на рубеже Черного и Азовского морей, издавна обжитая . Бесхозяйственность и отказ следовать давним традициям рыбаков привели к тому, что она стала островом.
Конфликт вокруг Тузлы — кризис в российско-украинских отношениях в конце 2003 года, вызванный спорами по поводу принадлежности острова Тузла и сооружением Россией в Керченском проливе дамбы к острову Тузла.Проблема принадлежности косы сводилась к тому, что хотя Украина владела западным, а Россия — восточным берегами Керченского пролива, обладание Украиной косой Тузла приводило к тому, что на единственном участке морского судоходного канала, проложенного по дну Керченского пролива между Тузлой и Крымским полуостровом оба берега данного канала являлись собственностью Украины, что позволяло Украине в одностороннем порядке взимать плату за проход по судоходному каналу в том числе и с российских кораблей.

остров Змеиный
и шельф вокруг него
был отдан
по коррупционной схеме
румынам

без жд
без шельфа
без газа
без виз

вниз
вниз

ще не вмерла Украина

"блинчик
без сметанки
шо Чапаев
без тачанки"

Из общей площади шельфа в 12 тысяч квадратных километров Румыния получила 9700 квадратных километров (79,34 % территории).Площадь Крыма- 27 000 км.

Крым чей?
наш
а остров Змеиный-
Украинский?
 
о какой стране речь ведете?
если для вас Украина
адом кажется
то мы вольны в выборе

нет румынский с 2009 года
а кто его сдал без единого выстрела
а остров и шлейф- это одна треть Крыма
правельно-турчинов ющенко тимошенко порошенко

и нечего брызгать слюной
трещина
в пропасть перешла
и Крым в Россию увела


Рецензии