Оплата за труд

Решается там, где есть понимание
Ответственность и серьёзный подход.
Где по людски, на тебя обратят внимание
Не пытаясь, на тебе получить доход.
Да Бога ради, как оплата за труд
За решение необходимых задач.
Там где искренне откликнутся и поймут
Где услышат действительно твой плач.
Скажу вам, такое в жизни есть
Мир, не без добрых людей.
Специалистов имеющих совесть и честь
Я встречал многократно в жизни своей.
Есть конкретно за что уважать
Я говорю не пустые слова.
Родина должна о добре знать,
а не только народная молва.
Решается там, где есть понимание
Ответственность и серьёзный подход.
Где по людски, на тебя обратят внимание
Не пытаясь, на тебе получить доход.


Рецензии