Не проехать, не... подойти!

Далеко - города и перроны,
У леса и у реки,
Затерялась – родная деревня…
Не проехать, не -  подойти!

Гуляет сегодня ветер,
И заливают дожди…
Дороги – сплошные лужи,
Попробуй – переплыви!

Там каждый сосед – сроднился,
Там успехи – делимы,
Там люди – не пройдут – мимо,
Лошадка на всех – … одна!

В зелени, как чудесно,
Стояли простые дома,
Но они – аккуратные – крашенные,
Там потрудилась – рука!

Берег реки – общий,
Дорога, на всех – одна,
Там люди живут – настоящие,
Они не подставят – тебя!

Угомонится – дождик,
Ветер просушит – все,
Солнышко, с силой – воспрянет!
Как жить, на просторе – легко!


Рецензии