Мой отец

Как много на свете унылых,
Утопивших жизнь   в ерунде! —
Ты же находишь силы
Дать сдачу любой беде:

Не кланяться урагану!
Не сетовать  на напасть! —
Ты знаешь: цветам не увянуть!
Ты веришь: мечтам не пропасть!

Ты  Словом Поэта
Зажжешь небосклон —
И Радугой  Света
Согреешь  наш Дом!


Рецензии