День и ночь

Эта лунная ночь,как невеста,
Показала свой лик золотой.
Ожидая в печальной разлуки,
Жениха ждёт- свет день озорной!

Не дано Всевышним- быть вместе,
Не сливается этот союз.
Так живут ожидая в разлуки,
Вот такой зарождённый конфуз.


Рецензии