Букет для любимой

Припомнить грех - соблазн и похоть
Куда уж лучше подойдёт
Пусть душу зачернит как копоть -
Кто ночью чёрную найдёт

И крадучись - кошачья поступь
Пред шагом чтоб была как гром
Собрать в букет побольше злости
Обшарив мысли все кругом

Букет тот в душу словно в вазу
Поставить чтоб вовсю вонял
Бутоны - все размером с язву
Чтоб непременно раскрывал

И вот когда букет подвянет
Его любимой подарить
Пусть дорогим подарком станет
За то смогла что изменить...


Рецензии