Вечером появилась.. прохлада

Вечером появилась - прохлада,
Жар удалился, ушел,
Как хорошо – прогуляться,
Сейчас, без солнца – вечерком!

Толпы людей – отдыхают.
Просто гуляют… - дышать!
Как сегодня приятно,
От жары - отдыхать!

Не кутается – никто!
А ветер сильный… легко!
Прохлада – каждому,  «в масть»,
Велосипедисты, мелькают – в раз!

Поздний вечер. Холод.
А мы назовем – …  друг….
Как приятен - вечер,
И люди не спешат…. . Вдруг!


Рецензии