Пасмурный день

В пасмурный день мне грустно-
Серость съедает краски,
Весь небосвод приплюснут,
Радужной нету сказки.

В пасмурный день по стёклам
Струйкой стекают капли,
Улица вся промокла,
Грустно и ей, не так ли.

В пасмурный день мне тесно,
Ну-ка,раздвиньтесь тучи,
Солнышку дайте место,
Скройтесь за горной кручей.


Рецензии