Стоит зелёное сиянье...

Стоит зелёное сиянье
И ярко-жёлтый куст-фонтан
Весны украсит одеяние,
Контрастом подчеркнув цвета.

Пропитан солнцем день весенний
И тянется живое вверх:
Встречать земное новоселье
Спешит побегов фейерверк.


Рецензии