Без интернета

Без интернета

Как жили раньше мы без интернета?
Друг друга навещая через день.
Читали мы и книги,и газеты,
Теперь читать газеты стало лень...

Мы реже стали видеться с родными,
Друзьям приветы шлем по СМС.
Улыбки смайликами дарим неживыми,
И лайком к дамам проявляем интерес.

Нам лень поднять седалище из кресла,
За то,мы пишем речи в инстаграм.
Мозг отупел и онемели чресла,
И не с кем выпить вечерком сто грамм...

Мы провалились в эту паутину,
И виртуальный мир нам стал милей.
В какую то бездушную машину,
Мы превратились из живых людей...

А не пора ли нам уже проснуться?
И протереть салфеткою глаза!
Увидев друга,просто улыбнуться,
И заглянуть в любимые глаза!

Я не противник радостей прогресса,
Но мне,живые люди по нутру!
Мне с человеком пообщаться интересно!
И поздороваться за руку поутру...


Рецензии